Productos del Pato
Disponemos de gran variedad de artículos elaborados del pato. Diariamente recibimos mercancía de productos frescos. Foie gras y bloc de pato en semiconserva . Paté y mousse de pato y oca en semiconserva. Foie gras entero, bloc y paté en conserva.Magret. Confit(Muslo de pato).Alitas de pato(Delicias) Mi-cuit. Hígado de pato.Escalopes de foie.Entre otros.
Descripción
Muy utilizados en aperitivos, entremeses y canapés, el foie gras y el paté tienen algunos secretos para conseguir una preparación y un servicio perfectos. El foie gras se comercializa fresco y en conserva. Es importante sacarlo del frigorífico unos diez minutos antes de servirlo, para que mantenga una textura consistente y una temperatura agradable. Elegiremos un cuchillo muy bien afilado, al que previamente sumergiremos en agua caliente. El foie gras entero corresponde a un trozo íntegro de hígado graso de pato sin triturar.